0
Zum Inhalt springen
Episoden
Über
Unterstützen
Kontakt
5komma1
Episoden
Über
Unterstützen
Kontakt
5komma1
Episoden
Über
Unterstützen
Kontakt
Jan Otto Hugel – Warst du rastlos?
Wein, Sommelier, Kopenhagen Sebastian Enste 06.08.23 Wein, Sommelier, Kopenhagen Sebastian Enste 06.08.23

Jan Otto Hugel – Warst du rastlos?

Weiterlesen
Viola Beuscher  – Wie erschafft man einen Raum, in dem es einem auch schlecht gehen darf?
Frankfurt, Ceramics Sebastian Enste 27.05.23 Frankfurt, Ceramics Sebastian Enste 27.05.23

Viola Beuscher – Wie erschafft man einen Raum, in dem es einem auch schlecht gehen darf?

Weiterlesen
Max Kugel – Wie findet man seinen Fokus?
Bonn, Bäcker, Bäckerei Sebastian Enste 30.03.23 Bonn, Bäcker, Bäckerei Sebastian Enste 30.03.23

Max Kugel – Wie findet man seinen Fokus?

Weiterlesen
Lorraine Haist – Wie sehr würzt Subjektivität?
Berlin, Journalistin, Gastronomie, 50best Restaurants Sebastian Enste 06.11.22 Berlin, Journalistin, Gastronomie, 50best Restaurants Sebastian Enste 06.11.22

Lorraine Haist – Wie sehr würzt Subjektivität?

Weiterlesen
Matthias Hahn – Wie schön war diese Entscheidung?
Tantris, Frankreich, Restaurant, Koch Sebastian Enste 20.10.22 Tantris, Frankreich, Restaurant, Koch Sebastian Enste 20.10.22

Matthias Hahn – Wie schön war diese Entscheidung?

Weiterlesen
Theresa Olkus – Wie viel Startup steckt in Tradition?
Wein, Winzer, Weinverband, VDP, Winzerinnen Sebastian Enste 13.09.22 Wein, Winzer, Weinverband, VDP, Winzerinnen Sebastian Enste 13.09.22

Theresa Olkus – Wie viel Startup steckt in Tradition?

Weiterlesen
Martin Gojer – Wieviel Freiheit brauchst du?
Wein, Naturwein, Südtirol, Winzer, Alto Adige Sebastian Enste 21.07.22 Wein, Naturwein, Südtirol, Winzer, Alto Adige Sebastian Enste 21.07.22

Martin Gojer – Wieviel Freiheit brauchst du?

Weiterlesen
Peter Jakob  –  Noch einmal einfach um den Kork drumherum trinken.
Wein, Dortmund, Master of Wine, Naturwein, Sommelier Sebastian Enste 19.06.22 Wein, Dortmund, Master of Wine, Naturwein, Sommelier Sebastian Enste 19.06.22

Peter Jakob – Noch einmal einfach um den Kork drumherum trinken.

Weiterlesen
Markella Samartzidou & Paul Schmiel – Wie erschafft man Glück aus simplen Zutaten?
Wein, Restaurant, Mainz, Koch, Kochen, Bäcker, Bäckerei Sebastian Enste 03.05.22 Wein, Restaurant, Mainz, Koch, Kochen, Bäcker, Bäckerei Sebastian Enste 03.05.22

Markella Samartzidou & Paul Schmiel – Wie erschafft man Glück aus simplen Zutaten?

Weiterlesen
Rebecca Fischer & Richard Sänger & Marc Caspari – Wie gut fühlen sich neue Wege an?
Wein, Koblenz, Pop Up, Restaurant Sebastian Enste 09.04.22 Wein, Koblenz, Pop Up, Restaurant Sebastian Enste 09.04.22

Rebecca Fischer & Richard Sänger & Marc Caspari – Wie gut fühlen sich neue Wege an?

Weiterlesen
Carsten Saalwächter – Was lernt man auf dem Weg?
Wein, Winzer, Rheinhessen, Ingelheim Sebastian Enste 21.03.22 Wein, Winzer, Rheinhessen, Ingelheim Sebastian Enste 21.03.22

Carsten Saalwächter – Was lernt man auf dem Weg?

Weiterlesen
Christopher Barth – Wie groß ist der Raum hinter der grünen Tür?
Wein, Winzer, Naturwein, Rheinhessen, Alzey Sebastian Enste 23.02.22 Wein, Winzer, Naturwein, Rheinhessen, Alzey Sebastian Enste 23.02.22

Christopher Barth – Wie groß ist der Raum hinter der grünen Tür?

Weiterlesen
Pauline Baumberger-Brand & Carl Baumberger – Wie sehr vereinen Veränderungen?
Wein, Nahe, Winzer, Winzerin, Naturwein Sebastian Enste 28.01.22 Wein, Nahe, Winzer, Winzerin, Naturwein Sebastian Enste 28.01.22

Pauline Baumberger-Brand & Carl Baumberger – Wie sehr vereinen Veränderungen?

Weiterlesen
Sabine Eichbauer – Wie gestaltet man Stimmungen?
Wein, München, Restaurant, Italien, Tantris, Salicutti Sebastian Enste 29.09.21 Wein, München, Restaurant, Italien, Tantris, Salicutti Sebastian Enste 29.09.21

Sabine Eichbauer – Wie gestaltet man Stimmungen?

Weiterlesen
Torben Bunte – Wie öffnet man Horizonte?
Naturwein, Bielefeld, Wein, Weinhändler Sebastian Enste 21.09.21 Naturwein, Bielefeld, Wein, Weinhändler Sebastian Enste 21.09.21

Torben Bunte – Wie öffnet man Horizonte?

Weiterlesen
Jens Bomke – Was brauchte es 22 Jahre einen Stern zu halten?
Münsterland, Wadersloh, Guide Michelin, Koch, Kochen Sebastian Enste 29.08.21 Münsterland, Wadersloh, Guide Michelin, Koch, Kochen Sebastian Enste 29.08.21

Jens Bomke – Was brauchte es 22 Jahre einen Stern zu halten?

Weiterlesen
Sabine Jürß – Wie glücklich macht Sie der Rhythmus der Ziegen?
Münsterland, Münster, Käse, Ziegen Sebastian Enste 31.05.21 Münsterland, Münster, Käse, Ziegen Sebastian Enste 31.05.21

Sabine Jürß – Wie glücklich macht Sie der Rhythmus der Ziegen?

Weiterlesen
Lars Odefey – Wie glücklich machen dich deine Hühner?
Mehre, Hühner, Produzent Sebastian Enste 02.05.21 Mehre, Hühner, Produzent Sebastian Enste 02.05.21

Lars Odefey – Wie glücklich machen dich deine Hühner?

Weiterlesen
Sebastian Höpfner – FFM loves you?
Frankfurt, Genuss, Wein, Sommelier Sebastian Enste 30.04.21 Frankfurt, Genuss, Wein, Sommelier Sebastian Enste 30.04.21

Sebastian Höpfner – FFM loves you?

Weiterlesen
Christian Lebherz – Welchen Kurs nahm der Eisbrecher MS Cool Climate?
Frankfurt, Genuss, Wein Sebastian Enste 11.04.21 Frankfurt, Genuss, Wein Sebastian Enste 11.04.21

Christian Lebherz – Welchen Kurs nahm der Eisbrecher MS Cool Climate?

Weiterlesen
Neuere Einträge
Ältere Einträge

Darf's ein bisschen mehr sein?

Erhalte exklusive Einblicke in die einzelnen Folgen sowie Vorschauen auf kommende Episoden.

Fast da! Schau nur noch kurz in deine Mails und bestätige deine Anmeldung. Dankeschön und bis bald!

Impressum & Datenschutzerklärung