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Peter Jakob – Einfach um den Kork drumherum trinken.
Dortmund, Ruhrgebiet, Wein Sebastian Enste 16.11.19 Dortmund, Ruhrgebiet, Wein Sebastian Enste 16.11.19

Peter Jakob – Einfach um den Kork drumherum trinken.

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Hans-Georg Pestka – Ich wollte immer bei dir Beurre Bordier bestellen.
Düsseldorf, Genuss, Kochen Sebastian Enste 09.11.19 Düsseldorf, Genuss, Kochen Sebastian Enste 09.11.19

Hans-Georg Pestka – Ich wollte immer bei dir Beurre Bordier bestellen.

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Philipp Diergardt – Wie ändert man den Kurs eines Tankers um drei Grad?
Hattingen, Sommelier, Kochen, Ruhrgebiet, Wein, Genuss Sebastian Enste 02.11.19 Hattingen, Sommelier, Kochen, Ruhrgebiet, Wein, Genuss Sebastian Enste 02.11.19

Philipp Diergardt – Wie ändert man den Kurs eines Tankers um drei Grad?

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Tibor Werzl – Der einzige Sommelier Bochums.
Bochum, Genuss, Kochen, Ruhrgebiet, Sommelier, Wein Sebastian Enste 11.10.19 Bochum, Genuss, Kochen, Ruhrgebiet, Sommelier, Wein Sebastian Enste 11.10.19

Tibor Werzl – Der einzige Sommelier Bochums.

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Sascha Stemberg – Nächster Halt Haus Stemberg.
Velbert, Bergisches Land, Ruhrgebiet, Kochen, Guide Michelin, Genuss Sebastian Enste 11.10.19 Velbert, Bergisches Land, Ruhrgebiet, Kochen, Guide Michelin, Genuss Sebastian Enste 11.10.19

Sascha Stemberg – Nächster Halt Haus Stemberg.

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Stefan Chmielewski – Ist der Deutsche zu doof zum Genießen?
Düsseldorf, Genuss, Guide Michelin, Kochen, Ruhrgebiet, Journalist Sebastian Enste 11.10.19 Düsseldorf, Genuss, Guide Michelin, Kochen, Ruhrgebiet, Journalist Sebastian Enste 11.10.19

Stefan Chmielewski – Ist der Deutsche zu doof zum Genießen?

Stefan ist Food-Journalist für verschiedene Zeitungen und Magazine, wie z.B Feinschmecker und Effilee. Wir reden über Tiere töten, Fachidioten-Gespräche, Kinder im Restaurant und Service mit Persönlichkeit.

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Philipp Kutsch – Hare-Krishnas sollten Riesling trinken.
Champagner, Düsseldorf, Wein, Carlsplatz Sebastian Enste 11.10.19 Champagner, Düsseldorf, Wein, Carlsplatz Sebastian Enste 11.10.19

Philipp Kutsch – Hare-Krishnas sollten Riesling trinken.

Philipp ist einer der beiden Inhaber der Weinbar und Weinhandel Concept Riesling auf dem Düsseldorfer Carlsplatz. Wir reden über die Weinhauptstadt Düsseldorf, Kult-Winzer ohne Marketing. Und über den glücklichen Griechen in sich.

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