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Jan Kemker – Welche Idee steckt im nächsten Fass?
Brauerei, Münster, Sauerbier, Grut, Farmhouse Brewery, Wilde Hefen, Bier Sebastian Enste 26.09.20 Brauerei, Münster, Sauerbier, Grut, Farmhouse Brewery, Wilde Hefen, Bier Sebastian Enste 26.09.20

Jan Kemker – Welche Idee steckt im nächsten Fass?

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Julia & Benedikt Baltes – Spätburgunder als euer roter Faden?
Dernau, Ahr, Wein, Spätburgunder, Winzer Sebastian Enste 08.08.20 Dernau, Ahr, Wein, Spätburgunder, Winzer Sebastian Enste 08.08.20

Julia & Benedikt Baltes – Spätburgunder als euer roter Faden?

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Viktoria Fuchs – Ist der Spielweg die schönste Sackgasse Deutschlands?
Kochen, Genuss, Essen, Hotel, Spielweg, Münstertal Sebastian Enste 25.07.20 Kochen, Genuss, Essen, Hotel, Spielweg, Münstertal Sebastian Enste 25.07.20

Viktoria Fuchs – Ist der Spielweg die schönste Sackgasse Deutschlands?

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Moritz-Christian Brand – Wieviele Sterne stecken in diesem Gasthaus?
Wein, Sommelier, Kochen, Guide Michelin, Genuss, Essen, Rinteln, Hotel Sebastian Enste 21.06.20 Wein, Sommelier, Kochen, Guide Michelin, Genuss, Essen, Rinteln, Hotel Sebastian Enste 21.06.20

Moritz-Christian Brand – Wieviele Sterne stecken in diesem Gasthaus?

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Matthias Knebel – Welche ist deine Lieblings-Terrasse?
Wein, Mosel, Winzer Sebastian Enste 05.06.20 Wein, Mosel, Winzer Sebastian Enste 05.06.20

Matthias Knebel – Welche ist deine Lieblings-Terrasse?

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Sebastian Bordthäuser – Warum leben wir nicht fetter?
Genuss, Wein, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 09.05.20 Genuss, Wein, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 09.05.20

Sebastian Bordthäuser – Warum leben wir nicht fetter?

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Torsten Görke – Welchen Wein nehmen wir mit auf Villa Hügel?
Genuss, Wein, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 22.03.20 Genuss, Wein, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 22.03.20

Torsten Görke – Welchen Wein nehmen wir mit auf Villa Hügel?

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Herbert Müller – Der schönste Metzger Wattenscheids.
Genuss, Wein, Wattenscheid, Metzger, Bochum, Ruhrgebiet Sebastian Enste 04.03.20 Genuss, Wein, Wattenscheid, Metzger, Bochum, Ruhrgebiet Sebastian Enste 04.03.20

Herbert Müller – Der schönste Metzger Wattenscheids.

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Daniel Lengsfeld – Apartes Gasthaus fand neue Herausforderung.
Bergisches Land, Kochen, Genuss, Wein Sebastian Enste 01.03.20 Bergisches Land, Kochen, Genuss, Wein Sebastian Enste 01.03.20

Daniel Lengsfeld – Apartes Gasthaus fand neue Herausforderung.

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Tom Gawlig – Wie erfindet man die Trinkhalle?
Bochum, Bier, Ruhrgebiet Sebastian Enste 22.02.20 Bochum, Bier, Ruhrgebiet Sebastian Enste 22.02.20

Tom Gawlig – Wie erfindet man die Trinkhalle?

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Alfred Voigt – Sommelier a.D?
Sommelier, Wein, Guide Michelin, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 09.02.20 Sommelier, Wein, Guide Michelin, Ruhrgebiet, Essen Sebastian Enste 09.02.20

Alfred Voigt – Sommelier a.D?

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Marian Henß – Du hast immer so ein schön verschmitztes Lächeln im Service.
Sommelier, Wein, Guide Michelin Sebastian Enste 02.02.20 Sommelier, Wein, Guide Michelin Sebastian Enste 02.02.20

Marian Henß – Du hast immer so ein schön verschmitztes Lächeln im Service.

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Jens Funke – A.C.A.B. All Champagnes are beautiful?
Ruhrgebiet, Champagner, Wein, Dorsten Sebastian Enste 25.01.20 Ruhrgebiet, Champagner, Wein, Dorsten Sebastian Enste 25.01.20

Jens Funke – A.C.A.B. All Champagnes are beautiful?

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Anna Friedel – Tea drunk in Little Tokyo.
Tee, Düsseldorf Sebastian Enste 17.01.20 Tee, Düsseldorf Sebastian Enste 17.01.20

Anna Friedel – Tea drunk in Little Tokyo.

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Antonios Askitis #asktoni – Ist Wein unkompliziert?
Düsseldorf, Sommelier, Wein, Champagner Sebastian Enste 03.12.19 Düsseldorf, Sommelier, Wein, Champagner Sebastian Enste 03.12.19

Antonios Askitis #asktoni – Ist Wein unkompliziert?

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Peter Jakob – Einfach um den Kork drumherum trinken.
Dortmund, Ruhrgebiet, Wein Sebastian Enste 16.11.19 Dortmund, Ruhrgebiet, Wein Sebastian Enste 16.11.19

Peter Jakob – Einfach um den Kork drumherum trinken.

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Hans-Georg Pestka – Ich wollte immer bei dir Beurre Bordier bestellen.
Düsseldorf, Genuss, Kochen Sebastian Enste 09.11.19 Düsseldorf, Genuss, Kochen Sebastian Enste 09.11.19

Hans-Georg Pestka – Ich wollte immer bei dir Beurre Bordier bestellen.

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Philipp Diergardt – Wie ändert man den Kurs eines Tankers um drei Grad?
Hattingen, Sommelier, Kochen, Ruhrgebiet, Wein, Genuss Sebastian Enste 02.11.19 Hattingen, Sommelier, Kochen, Ruhrgebiet, Wein, Genuss Sebastian Enste 02.11.19

Philipp Diergardt – Wie ändert man den Kurs eines Tankers um drei Grad?

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Tibor Werzl – Der einzige Sommelier Bochums.
Bochum, Genuss, Kochen, Ruhrgebiet, Sommelier, Wein Sebastian Enste 11.10.19 Bochum, Genuss, Kochen, Ruhrgebiet, Sommelier, Wein Sebastian Enste 11.10.19

Tibor Werzl – Der einzige Sommelier Bochums.

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Sascha Stemberg – Nächster Halt Haus Stemberg.
Velbert, Bergisches Land, Ruhrgebiet, Kochen, Guide Michelin, Genuss Sebastian Enste 11.10.19 Velbert, Bergisches Land, Ruhrgebiet, Kochen, Guide Michelin, Genuss Sebastian Enste 11.10.19

Sascha Stemberg – Nächster Halt Haus Stemberg.

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I traveled to Bangkok with a question: Why does Gaggan Anand polarize so strongly? 

Why is it that, when you read about him or talk to people, you hear either deep admiration or complete rejection?

During this trip, I had three moments of conversat
After four hours of lunch on a Sunday, as we left Restaurant Sühring, I saw in my fellow diners from Belgium and Italy a deep sense of joy, relaxation, and at times a hint of disbelief at what we had just experienced together.

A German restaura
When you ask people in the restaurant industry in Hong Kong about the best restaurant, most will give you just one word: Wing.

For years, this restaurant had been on my list—even without any plans to travel to Hong Kong. Every photo, every art
Earlier this year, I discovered @sanosushi2023 through @bastien_fidelin and @sarah_michielsen , who visited Japan at the beginning of the year.

A few months ago, I managed to secure a reservation for my last evening in Japan using ChatGPT and Instag
Someone wrote: „Mr. Nakamura takes the 101st step in Japanese cuisine.“

A further reduction of a cuisine that often already pushes the boundaries of minimalism and focus.

The first words I heard from Japanese people about visits there w

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